Сказала нет!

И шум дождя, и ветер, и темно.
Сквозь ветки сада еле виден свет.
Когда-то было это так давно,
В минуту слабости тебе сказала: «Нет!»…

В саду, в беседке вьется виноград.
И первый поцелуй так сладок и приятен.
И розами усажен летний сад,
И шепот твой чуть слышен и  невнятен.

Была и нега, и истома в теле,
И тихое: «Хочу!», и резкое: «Ну, нет!»
Ну что такое, ну, на самом деле!
Глупее разве был еще ответ?

Беседка, ночь безлунна и темно.
Любви внимает всё сейчас вокруг.
Но после слов моих теперь в окно
Ты перестал стучаться, милый друг.

И стала ночь чернее ночи,
И день длиннее ото дня.
Всё потому что, кто хочет,
Бессовестно использовать меня!

И шум дождя,  и ветер, и темно.
Сквозь ветки сада еле виден свет.
Ты больше не стучишь в моё окно,
Всё потому что я сказала: «Нет!»


Рецензии