Незнакомке

я б тебя приручила, милую, нежную.
может, было бы нам хорошо и вдвоём
я б тебя приласкала, девочку свежую,
с ароматом души... каждый лишь о своём
раскажет друг другу,
утаив тёплый смысл несказанных слов.
мы с тобой не знакомы, наверное, были...
разорвём с тобой цепь прерассудов-оков?
и при встрече, прижавшись друг к другу, украдкой
подумаем что-то, что опять утаим.
может, лучше и так - сохранить все загадки.
которые в сердце друг друга храним...


Рецензии