Стучит сухая ветка по нутру

Стучит сухая ветка по нутру
Кромсает плоть и кровь
Ещё вчера мы по утру
Познали смысл понятия "любовь".

И быстро отвернулся день,
Стремитильно начатый
Луч солнца над тобой погас
Теперь вдвоем, увы не святы.

Мы грешники, сбежавшие давно
И потерявши хомут
Закона преступившие черту
Лобзаньем ум затронут.

Склубилась в кучу... чехорда
И превратился в "пешку",
А в "дамки" метили всегда
Как поменять "орла" на "решку"?


Рецензии