Бред

Растворится без следа
Грусть.

Не вернется никогда,
Пусть.

Выметаю весь пустой
Хлам,

Чтоб об прошлом не жалеть
Нам.

Мысли – ветер, как в трубе
Дым.

До свидания скажу
Им.

Не тревожьте моих снов 
Бред.

Не будите вы меня,
Нет.

Ворох листьев полетит
Прочь.

Разметает всё вокруг
Ночь.

Манит темная в углу
Дверь.

Словно  шепчет, в этот сон
Верь.

Темных лестниц уведет
Мгла,

Через шепот и возню
Зла.

Сердце замерло, в душе 
Страх.

Оступилась, здесь кругом
Мрак.

Запах сырости, земли.
Тишь…

Под ногами чей-то блик.
Мышь…

То ли скользко, то ли здесь
Лед,

Стало холодно и дрожь
Бьет.

Страх ушел и лишь одна
Боль,

Словно в раненой душе
Соль.

Крест  сжимаю и молю
сохрани!

В этой жизни что- нибудь
Измени.

От дурмана-сна меня
Избавь,

Но страшнее может быть
Явь.


И обратного пути –
Нет.

Как же тяжек этот сон-
Бред.


Рецензии
Светлана, Ваши стихи воздействуют, словно, совершаешь восхождение.
Мне нравятся те чувства, которые я испытываю при прочтении.
Колдовские стихи.
C теплом

Елена Радлинская   11.04.2010 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
С праздником!!!

Светлана Мурашева   10.05.2010 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.