Разрыв любви...

Разрыв любви…Как это рядом
С простым касанием души.
Но провожать остывшим взглядом
Меня, пожалуй, не спеши.

И не винись, стыд ощущая.
Не многим ведом этот путь.
Себя за мелкий грех прощая,
Простить меня же не забудь.

За то, что с Вами засыпая,
Терял связующую нить.
И раны солью посыпая,
Просил навзрыд не говорить.

Я не боюсь проснуться с Вами...
Но кофе утренним томим,
Найду, что Вам сказать словами,
Хотя и по природе мим.


Рецензии