Маме. Любимой свекрови посвящается

      Ты знаешь, Мама, как мне тяжело,
      Теперь, когда тебя не стало.
      Наверное сейчас я только осознала,
      Что значила ты для меня, и кем была все эти годы,
      Как помогала пережить все трудности, невзгоды,
      Как поддержать могла,понять, приободрить,
      Да что теперь об этом говорить...
      Тебя не стало - и погасли свечи...
      И в этот тихий, но прохладный вечер
      Я сожалею лишь о том, что мало
      Хороших , добрых слов тебе сказала...





    
   
    
   
 

    
    


Рецензии