fake

Сердце - в мусорку, мозг - на паузу.
Деньги кончаются, сутки сменяются.
Утро - холодно, дым от города,
Пробки,метро,дыхание ровное.
Телефон бросила, столько пропущенных.
Что вам всем надо-то???- время упущено.
Универ, лекция - отсыпаемся.
Ночи бессонные - дни стираются.
По тротуару,в  глазах прохожих так беспантово надежда гложет.
Кто-то влюбляется, кто-то теряется,
Он на измене, она не парится.
Окурки цветные - следы помады,
Щенок в подворотне - возможно так надо.
Мир разномастных людей и нравов,
Производителей редкой отравы.
Употребляем и загоняем, на скорости быстро жизнь листаем.
Больше рекламы, фальшивых эмоций,
Душу по демпингу отдаем порциями.
Сучьи взгляды, стервозные лица -
Косметика MAYBELLINE стирает границы.
И не любовь, а какая-то лажа -
Стильный секс + легкий запах Escada.
На задних сиденьях автомобилей,
Party на хате, на позитиве.
Типо обнюхались и разбежались.
Преданность, верность - на *** не надо.
Любим животных и мониторы,
Дома за чаем мечтаем, что вскоре,
Станем успешными и купим Bentley,
Жить будем лишь на проценты.
Сами себе боимся признаться,
Как больно однажды споткнуться, остаться вдали от толпы,
И наедине с Богом, подумать о том,
Куда приведет эта дорога.
Не плач, не люби, не верь и не бойся,
В ритме толпы беги и успокойся.
За мнимым куском долгожданного счастья,
Всё будет - смотри не сворачивай с дистанции!
Туда, где дождь одинокий по крышам,
Где мысли свои, где стихи еще пишут.
Туда где любовь не то же, что ****ство,
Туда, где себе еще можно признатся,
Что ты человек, а не часть чьей-то системы,
Что мир в тебе жив все же остатками веры.
Что все деньги света не стоят котёнка.
Впрочем, не будь размазнёй и ребенком.
Удача же ждет за поворотом,
Втопи под 120, быстрее работай!
Меня извини, я слегка отвлеклась.
Ладно, не заморачивайся, чмаф тя, мась.


Рецензии