Приходится...

Приходится идти
Без компаса и карт.
И не дай бог просить о помощи в пути -
Уйдет азарт.

Приходится писать
Годами в пустоту.
И ты не разгадаешь время на часах,
Пока я тут.

Приходится терпеть
Молчание икон.
И по моей спине опять танцует плеть -
Таков закон.

Опять с небес грозят.
Я подвожу итог -
Гноящиеся раны зашивать нельзя.
Идет отток.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.