Ты всё молчишь?

ТЫ ВСЁ МОЛЧИШЬ? НУ ЧТО Ж, МОЛЧИ.
И ДНЁМ, И НОЧЬЮ НЕ ИЩИ.
Я УЛЕЧУ, Я УБЕГУ.
Я БОЛЬШЕ ЖИТЬ ТАК НЕ МОГУ.

НЕ ЗНАЯ ГДЕ ТЫ, КАК И С КЕМ,
СО МНОЮ ТЫ, КАК БУДТО НЕМ.
И ОТПУСКАТЬ НЕ ОТПУСКАЕШЬ,
НО ДУШУ, ТЫ МОЮ СЖИГАЕШЬ.

А Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ РЯДОМ,
И ЖИТЬ ПОД ЛЖИВЫМ ЗВЕЗДОПАДОМ.
ХОТЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НО ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ
НОЧЬ ВСЕ МОИ ОБИДЫ И ТРЕВОГИ СПРЯЧЕТ.

А Я ПРОДОЛЖУ ЖИТЬ, ХОТЬ НЕ ЛЕГКО МНЕ БУДЕТ.
НО КТО МЕНЯ ЗА ВСЕ СТРАДАНИЯ ОСУДИТ???


Рецензии