Случайная встреча

СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА. ВНЕЗАПНЫЙ РОМАН
И ЛАСКОВЫЙ ВЕТЕР ШЕПТАЛ МНЕ-ОБМАН.

Я ВЕРИТЬ ТОГДА НЕ ХОТЕЛА ЕМУ,
Я ВЕРИЛА ТОЛЬКО ТЕБЕ ОДНОМУ.

НИКТО МНЕ НЕ МОГ ТОГДА ЗАПРЕТИТЬ
ТЕБЯ РАЗЛЮБИТЬ И ПРОСТО ЗАБЫТЬ.

СЧАСТЛИВОЙ БЫЛА. НА ЗВЁЗДЫ СМОТРЕЛА.
ТОБОЮ ЖИЛА, ТОБОЮ БОЛЕЛА.

НО В ЖИЗНИ ТВОЕЙ ПОЯВИЛАСЬ ОНА.
РАЗРУШИЛА СЧАСТЬЕ, С СОБОЙ УВЕЛА.

А Я И ПОДУМАТЬ ТОГДА НЕ МОГЛА,
ЧТО ЭТО БЫЛА ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА.

КОГДА ПОВСТРЕЧАЛИСЬ, ТЫ БЫЛ ОДИНОК.
И БЫТЬ БЕЗ НЕЁ ТЫ ПРОСТО НЕ МОГ.

ОНА НЕ ХОТЕЛА С ТОБОЙ РЯДОМ БЫТЬ,
ПРОСИЛА НАВЕК ЕЁ ОТПУСТИТЬ.

И ТЫ ОТПУСТИЛ, ПРОДОЛЖАЯ ЛЮБИТЬ,
НЕ МОГ ТЫ ЕЁ ТАК БЫСТРО ЗАБЫТЬ.

МЫ СТАЛИ С ТОБОЙ ПРОВОДИТЬ ВЕЧЕРА,
Я ПОМНЮ ВСЁ, СЛОВНО ЭТО БЫЛО ВЧЕРА.

ОНА УВЕЛА ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯ.
И В СЕРДЦЕ МОЁМ НЕТ БОЛЬШЕ ОГНЯ.

ТЫ, УХОДЯ, ШЕПНУЛ МНЕ: НЕ ЖДИ!
Я НЕ ВЕРНУСЬ! ЕСЛИ МОЖЕШЬ, ПРОСТИ!

Я НЕ ПРОСТИЛА, НО БОЛЬШЕ НЕ ЖДУ.
И С ГЛАЗ НАВСЕГДА  УБРАЛА ПЕЛЕНУ.


Рецензии