НЕ ВЕРЮ

НЕ ГОВОРИ МНЕ СЛАДКИХ СЛОВ, ВЕДЬ Я ДАВНО ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ.
ДА, ТЫ НА ВСЁ СЕЙЧАС ГОТОВ, НО Я О ПРОШЛОМ НЕ ЖАЛЕЮ.

ТЫ САМ РАЗРУШИЛ НАШЕ СЧАСТЬЕ. ПРОГНАЛ ЛЮБОВЬ, ЗАКРЫЛ ОКНО.
ПРОСТИ, НО Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ. ХОТЬ ЭТО БЫЛО ТАК ДАВНО.

НЕ НАДО КРАСОЧНЫХ РЕЧЕЙ, ЦВЕТОВ, ВНИМАНИЯ И ЛАСКИ.
МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ ВСЕХ НАШИХ ДНЕЙ. НО…ТЫ - НЕ ГЕРОЙ МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ СКАЗКИ!


Рецензии