Не против

КРЫЛАТЫЕ РАКЕТЫ УЛЕТАЮТ ВДАЛЬ
ПОЕЗДА ОПЯТЬ СПЕШАТ ПО СВОИМ ТУПИКАМ
ЗАВЕРТЕЛСЯ,ЗАКРУЖИЛСЯ НОВЫЙ ДЕНЬ,НАСТАЛ
НЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД ВЧЕРАШНЮЮ ЖИЗНЬ

ДА Я НЕ ПРОТИВ

СТАРЫЕ СЛОВА ПОКАТИЛИСЬ КОЛЕСОМ
ВСЕ ЦВЕТЫ,ЧТО МЫ САЖАЛИ,ВСЁ ПОД ЭТО КОЛЕСО
ЖДЁТ ЗА ПОВОРОТОМ НОВАЯ ВЕСНА
БЕЗ ТЕБЯ,МОЯ ЗЕМЛЯ

ДА Я НЕ ПРОТИВ

СТАЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ ПРАВА НА СОБСТВЕННУЮ ВОЛЮ
БЬЁТ МОЛОТОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СВОБОДЫ БЕЗ ТЕБЯ
НО ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ,БУДЕТ ВЕРА И ВОЛЯ
ПОСТЕЛЬ МОЮ БУДЕТ ГРЕТЬ ЧУЖАЯ МНЕ ЖЕНА

ДА Я НЕ ПРОТИВ
Я ДАЖЕ ЗА
ДА Я НЕ ПРОТИВ
И НОВЫЙ ДЕНЬ НЕ НАЖМЁТ НА ТОРМОЗА

Я НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛ,НЕ ОТ ЧЕГО НЕ ОТРЕКАЮСЬ
ПРОСТО Я ИДУ ДАЛЬШЕ ВМЕСТО БОЛИ И СЛЁЗ
Я ИДУ К СЕБЕ. Я ИДУ ДОМОЙ
В СВОЙ ХОЛОДНЫЙ УГРЮМЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ,НО ОН МОЙ

ДА Я НЕ ПРОТИВ

КТО ОДНАЖДЫ НЕ ПОВЕРИЛ,НИКОГДА НЕ ПОЙМЁТ
ЕСТЬ ЖИВОЕ СОЛНЦЕ,ЕСТЬ ДРУГИЕ ДВЕРИ
ВЕДЬ ОСТАЛИСЬ ЛЮДИ,ОНИ ИЩУТ И ЖИВУТ
И МЫ ИДЁМ В СВОЮ СВЯТУЮ ВЕСНУ

И МЫ НЕ ПРОТИВ
НОВОГО ДНЯ
МЫ ЖДЁМ ПЕРЕМЕН
И МЫ ГОТОВЫ ВСТРЕТИТЬ РАССВЕТ ВОЙНОЙ
ВЕДЬ МЫ НЕ ПРОТИВ
НОВОГО ДНЯ
И МЫ ЗАЖЖЁМ РАССВЕТ СВОЕЙ НОВОЙ ВОЙНЫ
ЗА СВОЁ СОЛНЦЕ,ЗА НОВЫЙ МИР

КТО ОСТАЛСЯ?
КТО КРОМЕ НАС?
КТО ЕЩЁ ОСТАЛСЯ С ВЕРОЙ В СВОЁ?
КТО ИЗ ВАС?



                22.22   13.10.2009


Рецензии