Всё бывает в этой жизни

ВСЁ БЫВАЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ - БОЛЬ И СЛЁЗЫ,
РАДОСТЬ И МЕЧТЫ, НЕСБЫВШИЕСЯ ГРЁЗЫ.

ЧАСТО ЛЮДИ ПУТАЮТ ЛЮБОВЬ С ВЛЮБЛЁННОСТЬЮ. ГОВОРЯТ: ЛЮБЛЮ,
НО ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ, А ОКРЫЛЁННОСТЬ.
КАЖДАЯ ВЛЮБЛЁННОСТЬ ОКРЫЛЯЕТ.
КРЫЛЬЯ  ПОЯВЛЯЮТСЯ И ЧЕЛОВЕК ВЗЛЕТАЕТ.

ДУМАЯ О СЧАСТЬЕ, ОН НЕ ЗНАЕТ,
ЧТО ОНО НЕ МОЖЕТ ДЛИТЬСЯ ВЕЧНО,
В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЁ НЕ БЕСКОНЕЧНО.

ВСЁ КОНЧАЕТСЯ, УХОДИТ, ИСЧЕЗАЕТ.
ВСЁ БЫВАЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, ВСЁ БЫВАЕТ.


Рецензии
Извините за нескромный вопрос.А у Вас уже было?

Игорь Пуха 2   25.08.2010 23:18     Заявить о нарушении