Интуиция

Интуиция. Скрытым от взоров сюрпризом
Кто-то страшный скребётся в закрытую дверь.
Будет время – взлетит над алеющим бризом
Хладнокровно-прекрасный карающий Зверь,

Будто в солнечно-жёлтый кусок поролона
Постепенно впитается холод и дрожь,
В затянувшемся сне на краю Вавилона
По следам сухожилий пройдётся штык-нож.


Рецензии
Апокалипсис. Причем постмодернисткий. Очень яркий и образный.

Анна Коржавина   27.10.2009 08:58     Заявить о нарушении