Монолог Остапа Бендера

Монолог Остапа Бендера, примерившего - таки белые штаны
в Рио-де-Жанейро (задание на конкурс)


Счастливый выпал мне билет -
Исполнилась мечта!
Но непрактичен белый цвет,
И прыть уже не та.

Покуда чувство новизны
Еще владело мной,
Носил я чертовы штаны
И был один такой!

Прощай, мой Рио золотой,
Я не вернусь сюда.
Устал от праздника герой,
Простите, господа!

08.10.2009


Рецензии