Мне так противен...

Мне так противен дикий смех,
Тот, что приходится на всех,
Что человеку рвёт уста
Когда он падает с моста.
Та теплота кровавых ран,
Что смысл делит пополам
И слишком быстрое молчанье
Вслед за надрывистым дыханьем.

Мне так противен дикий вой
Тех не владеющих собой,
Как скотобоен. И убийц
И скорченных от боли лиц,
Те пот и кровь на их руках,
Что силу превращают в страх
И, их безликий истукан
Который сам не видел ран.


Рецензии
интересные возникают ассоциации.что то до боли знакомое...но в общем интересно.

Инок59   29.01.2010 22:26     Заявить о нарушении