Верь

На закате он тихо уйдет,
Но за ним не закроется дверь.
Что он ищет и что он найдет?
Я прошу – ты в него просто верь…

Просто верь и все жди у окна-
С тобой в сердце он путь свой пройдет.
Все неважно – ведь ты не одна,
И он вновь на рассвете придет…
 


Рецензии
Трогательно и красиво!

Prosto Zagadka   18.06.2010 21:54     Заявить о нарушении