***

Сегодня нехорошая погода
И сильный дождь стучит по крышам,
И стало мне одной так одиноко,
И сердце мое бьется еле слышно.
Я верю, скоро стану я счастливой,
Но я живу, а счастья нет и нет.
Хочу любви я может быть красивой,
Но вот увы такой уж белый свет!
Вновь стало мне одной так одиноко,
Вновь сердце мое бьется еле слышно.
Сегодня нехорошая погода,
И только дождь стучит, стучит по крышам...


Рецензии
Мне кажется,более личная,нежели философская.)

Квадрат Малевича   21.08.2011 17:12     Заявить о нарушении
Согласна с Вами. Но из представленных разделов этот подходит больше всего.

Алёна Кузовникова   18.11.2012 23:53   Заявить о нарушении