МЫ

МЫ

Меж сном и явью,
Не здесь и не там,
Мы портим нечаянно
Карты богам.

Не люди, не звери,
Не твари, не боги,
Мы сносим все двери,
А двери убоги…

И двери закрыты,
А дали чудесны,
Но мы не забыты
И нам здесь не место.

06.09.07


Рецензии