Трансмутация

Срываешь покров реальности с той стороны бесконечности,
Сбиваясь на тривиальности, теряясь от быстротечности.
С изнанки застывшего времени приманка тайного знания,
Эхо забытого имени. Тенью слепого скитания
Станет тупое стремление, голод холодного пламени.
Медленно тает сомнение, тлеет остатками памяти.
Каждый момент - откровение, спрятанный за пониманием.
Новое проникновение мыслится расстоянием.
Поиски, плоскость движения, разносторонние векторы.
Чертишь поверхность скольжения и разбиваешь на секторы.
Полузабытые правила, стертые контаминации
Лень по местам расставила, сплавила аберрации,
Взвесила отступления, измерила неизбежное.
Долгое преодоление, странное и мятежное.
Самоопровержение, деперсонализация.
Вечное преображение, личная трансмутация.





 


Рецензии
Это очаровательно, если, конечно, данный эпитет можно применить к стилю этого стихотворения )

Скажите, я очень заинтересовалась одним моментом... Кто вы по профессии/будущей профессии, \извините, не знаю имени\?

С уважением,

Кая Ри   20.10.2009 18:55     Заявить о нарушении