Домой

      Домой.

  Под колокольный звон,
  Ломая лета сон...
  Осеннего ветра - стон,
  Слышна со всех сторон.

  Тянет тоскливый мотив,
  Кем-то, забытых стихов.
  Леса , поля озолотив,
  Пришла заступница "Покров"

  Подружка - долгая зима,
  Снежным саваном накрой.
  Нежной песнею  сама,
  Позови меня домой.

  Готовься меня встречать,
  Поговорим о сущем.
  Хорошо, не могу сказать,
  Да и не жил ,я лучше.


Рецензии