Я это вспомнил невзначай

Ах, дорогая, ты жестока,
Мне пилишь мозг который день!
Нельзя же просто так с наскока
Нести всю эту дребедень!
Ну да! Пришел я поздно… утром,
Так, отказали ж тормоза!
На пиджаке осталась пудра?
Так это – пыль от колеса!
Да нет, ну что ты! Как же можно!
Ошибся кто-то, позвонив!
Ну,  как же мне с тобою сложно!
Да не кобель я, не блудлив!
С кармана выпало случайно
В прихожей женское белье?
Так, то - тебе купил я тайно
Ну почему же все - вранье?
Не твой фасон, не те размеры?
Как жаль, ошибся я опять…
Ну почему нет больше веры?
Позволь  же мне тебя обнять!
Я пол помою и посуду,
И мусор вынесу в ведре,
Возможно даже, я забуду
Твой флирт с соседом во дворе.
Зачем ему ты строишь глазки
В кабине лифта по утрам?
А мне отказываешь в ласке…
Перед друзьями просто срам!
Ну ладно, все, не плачь, не надо.
Я это вспомнил невзначай.
Не надо нам в семье разлада,
Я буду поздно, не скучай!


Рецензии
Враньё разрушает семейный уклад
Любовь - умирает...и зреет разлад...

Вы верно всё подметили, а вот интересно, что она ему ответила, во след, на последнюю его фразу? "Я буду поздно, не скучай!" Неужто теми же словами?...

С уважением, Даниил )))


Даниил Криогенов   04.04.2013 17:53     Заявить о нарушении
Думаю, не успела что-то ответить. За ним дверь захлопнулась.-)))))))))) Спасибо, Даниил!

Наталья Песенько   04.04.2013 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.