шиповник дяди Саши

поймала нежный лепесток
как бабочки крыло
ловила воздуха поток
как на живца
недолог век его

с утра раскрывшийся бутон
к заре вечерней сник
запомнила чудесный тон
не звук не цвет
а жизни светлый миг


Рецензии