Быстрое

Контактами все издавнА инфицированы -
Сильней круговой нету боле порук,
Я трахну тебя на улице Кирова,
Мой генномодифицированный
Субпродукт.

Пусть здания палят натужно блокадами,
Пластмассовой черни лиловый откат.
Ты губы свои разрисуешь помадою,
А я буду сыт тобой, буду обрадован,
Буду отчаянно рад.

сегодня 23:38 - 23:41

это как брызги или молния,
это как голые деревья по весне,
гремит в голове колокольная
баллада алмазных перстней

23:45 - 23:47

посредственность чаще смертельна,
подтвердит вон ВольфгАнг Амадей.
и можно ль охаять постельной
усталую бытность ****ей?

23:47 - 23:48


Рецензии