Последний день...

Последний день и он как у Помпеи
Окутан пеплом и горит в огне.
Вулканов взрывы ,точно красны змеи
Ложаться струями по плавленной земле.

И небо чёрное дымится в серой дымки,
И дождь идёт холодный и густой.
И будто всё на красочной картинки ,
Да только всё сейчас над головой.

А может будет всё совсем не так,
А как в легенде про Потоп всемирный.
За пять секунд накроет тёмный мрак
Наш светлый , добрый мир невинный.

И смоет всё , что сделано трудами,
И бог уже не помощь нам...
Нас смоет точно горькими слезами ,
Уже не будет солнца по утрам.

Какой он этот день последний?
А может быть ему не суждено?
И мы так свято в это верим ,
Что нам дожить ещё дано...

Последний день , но мы -то верим.
Последний день , он очень далеко.
Наш мир спасти ещё ,наверное, сумеем ,
Хоть это очень нелегко...


Рецензии