Размышление

Земная сущность: в чем закон?
Чтоб быть как ты, как я , как он?
А я так мыслить не могу,
Я возмущаюсь, я кричу.
Борюсь за справедливость вновь,
В душе и мыслях вновь огонь,
Но к тем, кто борется, всегда
Не благосклонна так судьба...


Рецензии