Сапог красный

Мне приснился сапог дюже красный,
Или стыдно ему, или разно,
Или вызов кому, или знаки
Тем, кто путает правду и враки.

Что за цвета твоя передача?
Очевидно - из смеха и плача
Получается пресное тесто...,
У замеса нет даты и места.

Мне приснился сапог дюже красный,
В нём нога, а на пятке жжёт пластырь,
И ругается: "Блин, что за разум
Запихнул в глубину утром сразу?"

И смотрю на сапог я с прищуром,
Вижу ногу в объятии хмуром.
Просыпаюсь, бросая: "Не майся,
Ты расслабься, ложись, разувайся".

20 сентября 2009г.


Рецензии
и это ляжет на музыку...вы что то путаете. задумался

Восемьдесят Девятый   18.02.2010 23:16     Заявить о нарушении
И как?
С хитрым прищуром))

Дмитрий Рич Романов   28.02.2010 23:43   Заявить о нарушении