Сон 2

    

Холодных звуков очертанье
К губам притронулось молчанье,
Сухое страшное признанье
Я в нём не слышала дыханья.

А лишь не скрытое презренье
В котором было откровенье
Его ужасного творенья,
Как идеал для искушенья.

И страх уже смешался с болью.
К нему горела я  любовью,
Но поцелуй его был солью,
Бессмертной разливался кровью


Рецензии