милому

День окутал  всё белёсым туманом,
Словно ангелов  заботливых дымка,
Всё прекрасное кажется странным.
Чуть очерчен млечный путь-невидимка.
Неизменна лишь ниточка тонкая
Сквозь чувств мелодию звонкую.
Признаюсь,что запутана в паутинке
И в подарочек милому в сердце острые льдинки,
Что ж, раствориться,пройдёт,
А что-то заискриться и вспорхнёт.
Так благодарна судьбе,
Что меня привела к тебе))))


Рецензии
"Так благодарна судьбе,
Что меня привела к тебе))))"

О как Благодарить я буду Бога в тот день, когда сведет меня с Тобой...любимый мой....:)
Благодарю сейчас уже....

Елена Шлыкова   13.10.2009 11:01     Заявить о нарушении