М и Ж

Я убедилась, дружбы не бывает
Точнее между "М" и "Ж",
Ведь "М" все о любви мечтает,
А "Ж" живет как будто бы во сне.

"М" все надеется, мечтает,
"Ж" он в беде не оставляет,
Всегда он рядом, помогает,
Но в тайне он любви желает.

"Ж" говорит, что друга лучше нет,
А "М" все думает: "А почему бы нет?!"
"Ж" все мечты, все открывает
От друга ничего ведь не скрывает,
А "М" все роль свою играет,
Но между "М" и "Ж" ведь дружбы не бывает

И снова "Ж" все на плече рыдает
Рассказывая о любви своей,
А "М" все ждет,
Когда ж она поймет,
Когда все бросит и к нему уйдет
А "Ж" все дружбу бережет.

Однажды "М" все скажит "Ж"
И наконец то девочка поймет,
Вся дружба до нее дойдет.
Она останется одна
Вокруг одна лишь тишина
Все плачет тихо у окна
Вся дружба оказалась, лишь игра

Судьба жестокая бывает,
Ведь дружбы между "М" и "Ж",
Ее ведь не бывает
И кто-то среди них двоих
Все о любви мечтает,
А в дружбу,лишь играет.


Р.S.
Но очень странная судьба,
бывает друга потеряешь,
врага себе приобретешь
И о него уж точно не уйдешь.


Рецензии