Провожаю...

Глазами тебя провожаю,
А сердце кричит: "Помоги!!!"
Нет, никогда, НИКОГДА не узнаешь
На сколько мне больно в груди.

Не буду тебе ни врагом и ни другом,
Не стану плакать о тебе по ночам,
Ты станешь просто лёгким недугом,
Который излечивается всегда...

Ты предал. Мне больно.
Но чувство всё ещё живёт!
Любовь -> ощущение слепое и глупое...
Не позову... Не признаюсь... Со временем пройдёт...


Рецензии