Ложится тень на хрупкое плечо

Ложится тень на хрупкое плечо
Ужасных крыльев,солнце заслонивших,
И темный демон в ухо нежно дышит,
И от дыханья в сердце горячо.
И осмелев, горячие уста
Целуют твои трепетные губы,
О чем-то плачут ангельские трубы,
Как-будто всё вдруг встало на места.
И падший ангел небом недвижим,
Я буду грешен лишь одной тревогой,
Чтоб день за днем вымаливать у Бога
Успокоение твоей души.   


Рецензии
Очень тронули великолепные строки! Спасибо!!!

Ольга Лессар   10.11.2019 07:57     Заявить о нарушении