Мне открылась тайна...

Мне открылась тайна великая,
Что мы все существа не безликие,
Что мы созданы вровень с Богами
Кем и как – я пока не знаю.
               
Только чувствую, верю, возможность
Нам летать дана изначально.
Крылья есть за спиной, но сложены,
И живем потому печально.

Воля разума, сила намеренья
И Любовь, что спит в колыбели,
Развернут крылья, что были бременем,
И рванет Душа в беспределье!



    2003.


Рецензии