пубертатное

не воодушевила училка вовремя, 
теперь ты уже не описываешь свою жизнь никогда - рухнул;
энурез, понос у ребёнка
отклони искушение показать сокровение, нное, иное
сентиментальны игры детей;
дурищи позаканчивали консерваторий...
загляни дальше: разбей винил о стену,
живой концерт был  - ситар бренчал птичкам
ритм песен  с твоим криком не совпадал,
смазка испарилась совсем - не сопротивляйся пустоте
смотри, карабкается тень в адскую пропасть - загляни дальше;
летящий в пропасть мусор - производство смыслов из вторсырья.
ворвался.


Рецензии
БРР! Жутковато...

Пенсильванский Миандр   09.01.2010 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.