Исповедь психолога

Я не хочу ничего, устал от прошений
Люди просто тупы , гнилые овощи...
И не надо потом просить прощения !
Увезут пусть вас всех на скорой помощи !

Не надо рассказывать о проблемах мелочных
Вы думаете вас интересно так слушать ?
О нервах мужских и слезах девичьих
Будто я железный...Заткнулись лучше бы !

Будто я божество , всё такое прекрасное
Живу на Олимпе , поглащая печения.
А вы видели эти глаза мутно-красные ?
Это от "мемуаров" сопливых ваших прочтения.

Вы проблемы свои запихнули поглубже бы !
Я зря назвался душевно лечащим !
Я не Фрёйд толковать ваши сны глупые.
Я вам зубы выбью нудно лепечущим !

Не у вас одних проблемы,поверьте мне !
Я всю жизнь мечтал до Парижа добраться !
А у вас значит новая вилла в Испании ?
А у меня 20 тысяч в месяц зарплата !

Дайте мне телефон ! Позвоню я товарищам
Прокричу прямо в трубку
                -"ЗАБЕРИТЕ СПАСИТЕЛИ!!!!"
Пусть меня увезут к каталке прикованным
С пеной у рта, и взглядом язвительным....

Заприте меня в стенах белокаменных ,
Там спокойно и чисто, там халаты крахмальные...
Поместите в палату , хотя-бы временно.
В ней меня не достанут твари печальные....


Рецензии
Хех))) Бывает и хуже... Но реже...

Елена Шаныгина   14.02.2010 22:10     Заявить о нарушении