Свет далекой звезды...

Свет далекой звезды
       МАнит, словно мираж.
Заставляя забыть,
       Где реальность, где «счас».
Вспомнить будто велит,
       Где твой дом, кто ты сам,
И прикован зачем
       Взглядом ты к небесам.
И тревожит, манИт
       Сила тайн бытия.
Может, все же проснемся
       Однажды от сна?



     2003.


Рецензии