Песня Каменный век

               
От голода ноги едва идут,
в глазах темно и там и тут,
в пустом животе раздаётся гром,
будто тигр рычит в лесу пустом!
   
                Припев:  Каменный век,
                эх, в каменный век
                погибает здесь без знаний человек!
                Эх, бы, институт нам
                в наш каменный век!

Пищат детишки, рыдает жена –
наверное, мяса хочет она,
но, звери бегут от меня с тех пор,
как сломался последний мой топор!
                Припев   
Вся в дырах одёжа и там и тут…
Эх, давно бы пора пойти в институт!
Научили б меня там, как скорей
разводить костёр, убивать зверей!
                Припев 
На голову льётся проклятый дождь…
Ах, зачем мой папа не Главный Вождь!
Бродят смутные мысли в моей голове…
Ох, и тяжко жить в наш каменный век!
                Припев
   


Рецензии