Ау! Куда пропало, небо?

Ау! Куда пропало, небо?
Ау! Вернись к нам синевой!
В туманной мути быль и небыль
Висят над нашей головой.
Смущенье, словно ватный ком,
Скрывает жизни силуэты,
И пеленой октябрьский сон,
Где раньше было небо лета.


Рецензии