В моей душе...

В моей душе осколок льда,
Он не растает никогда
И, даже добрых рук тепло
Не сможет растопить его.

Я не сама ты мне помог
В упорство превратить восторг
И всё, что было между нами
Не смыть замёрзшими слезами.

Я счастлива была, поверь
Открытою оставив дверь
И в предвкушении тепла,
Тебе себя я отдала.

Но слишком холоден ты был,
Меня любя ты не любил
И, вместо жаркого огня
Посеял лёд внутри меня.


Рецензии