Е. Т. О

C G H7 E
Я не расстрелянный солдат
Ты полоумный автомат
Вместе мы - сила, мы - вместе, бля,
Эх, да, не разлей вода

ETO, ETO, ETO

Пока летит привет от Юга
Сожрёт дотла всё мерзкая вьюга
И плачут дети и старики
Погрязли в топи своей вражды

Не делай больше лишних слов
Не делай больше остановок
Не делай больше ничего
Твои мечты уже у нас

3 декабря 2005 года

Примечание: ЕТО - Европейская Террористическая Организация


Рецензии