Агел срединный

Мне в руки меч был дан карающий
Для злых и лживых языков
Для тех, кто истины не знающий
Плетёт не хуже пауков
Для тех, кто именем господним
Клянётся верой в сатану
Я света луч из преисподней
По ваши души снизойду.


Рецензии
наверное опечатка в названии стиха?
Очень экспрессивный кстати стих.
С уважением.

Супермонстр   16.10.2009 21:12     Заявить о нарушении