Дождь...

Дождь. И это не странно.
Холодно. Так должно быть.
Врозь. В привычку так плавно
Это вошло… Как забыть?!-

Взгляд, что больше Вселенной,
Слово, что дольше веков.
Я буду вечной пленной
Странных любви оков.

Свет. Мы встретимся скоро.
Ветер тебя мне принес.
Вслед я брошу лет ворох
Грезам прошедших весн.


Рецензии