Сага о нас

Утопая  в тепле твоих рук
Знать что в эту минуту ты рядом
Мой единственный искренний друг
И пускай на краю водопада….
Даже ветер утихнет на час
Чтобы дать нам проститься с мечтами
И пускай эта сага о нас
Навсегда будем вместе с волнами..
 


Рецензии