Из смерти в жизнь!

Прости ,Господь я грешен пред Тобою.
Грех,словно пропасть, разлучает нас.
Я в пустоте, с протянутой рукою,
Борюсь с грехом ,где смерть имеет власть.


И на краю той пропасти бездонной,
Где я надежду потерял и жизнь ,
Стою пред миром,словно обреченный,
Хочу к Твоим ногам грехи сложить.


К Тебе Господь мой, крик свой обратил я.
И ты услышал боль моей души.
Ты принял грешника из пустоты засилья.
Одежду белую и жизнь дать поспешил.


Мне недостойному ,слепому и глухому,
С больной и грешною, истерзанной душой !
Поднял к Себе и Духа дал Святого !
О, как же мне с Тобою хорошо!


Теперь,Господь, с Тобою я навечно!
За жизни дар Тебя благодарю !
В словах земных не высказать сердечно,
Как мой Спаситель, я Тебя люблю.


Рецензии
Через апостола совет послушай сей:
Не смей на площади молиться, фарисей!

ГОСПОДЬ

Рифмака   08.01.2010 18:42     Заявить о нарушении