Ожидание!

Спаситель наш Иисус Христос !
Ты Божий Сын и Ты-Мессия !
Ответ дал жизнью на вопрос-
Спасётся ль мир, моя Россия?


Тебя Иисус , мы очень ждем.
Ты в чудный день явись к нам снова!
Пою я славу под дождем,
И в зной, и в стужу- "Ты-основа!"


Границы нет для той любви,
Что даришь Ты нам, справедливый!
Дрались ещё не до крови !
С Тобою станет мир счастливым.


Не оставляешь нас в беде,
И направляешь грешных к дому.
Ты- свет и жизнь! Один в судьбе!
Как рад, что мыс тобой знакомы!


Твоя любовь объемлет всех.
Но только мир Тебя не понял.
С Тобой я слышу детский смех.
Меня со дна,мой Бог, Ты поднял!


Рецензии
Сами себя не поднимем со дна - никто не поднимет! Сами падаем туда, а если толкает кто-то - значит поддались. Бороться и сопротивляться!
С уважением!

Софья Хрусталёва   29.09.2010 13:18     Заявить о нарушении