Шутка о стихийных бедствиях

Пугают непогодой нас с экрана-
Протуберанцы-верь, или не верь,
От бурь магнитных в сердце ноет рана
Страдают люди и домашний зверь.

Того глядишь нагрянет вдруг цунами,
Земля трясётся, буйствует тайфун,
Торнадо мечутся зловещие над нами,
В душе горят и рвутся нити струн.

Живём на огнедышащем вулкане,
Танцуют миру бедствия кан-кан,
Заплакал дождь водой, текущей в кране,
На счастье бью уже второй стакан.

Мне кажется, что мчимся к бездны краю,
Как нынче выжить, даже и не знаю.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.