Не сберегли

Осталась недописанной строкой,
Лишь начатым  наброском на мольберте,
Когда ты холод  в тот  июльский зной
Вдохнул в письмо в малиновом конверте.

Она простила.  Больше нет обид.
Жизнь так сложилась, не давая шансов.
И разные у нас слова молитв…
Мы друг для друга нынче иностранцы.

Она была блестящий позумент!
Как светлая пасхальная открытка.
На радость нам, да и на зависть всем…
Все в жизни, к сожаленью, очень зыбко.

Не сберегли ее и вновь, и вновь,
Блуждая,  знает - далеки мы стали.
Такая недопетая любовь,
История, что мы не дописали.


Рецензии
Людочка, очень трогательно и ... грустно.

Обрати внимание
Она простила. У ней нет обид.

А может:
Она простила. Больше нет обид.

С нежностью,

Исаева Галина   14.10.2009 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя, за внимательное прочтение и подсказку!
С уважением,

Людмила Старцева   16.10.2009 20:41   Заявить о нарушении