К 18-летию внука

Гой еси, в голубом небеси!
В 21-м разумном столетии
Рос и креп Лев из всех наших сил
И на радость нам всем получил
Он свое 18-летие.

От рождения труден он был,
Но отбросим сейчас междометия,
Бог красавца для нас сотворил
Подарил к 18-летию.

Что бы ни было дальше - Бог весть,
Буду верить, покуда на свете я,
Жизнь сложится и встретит он здесь
Внуков в день 18-летия.


Рецензии
чтож рад что у вас такой есть внук, достойный ваших ситихновений
с уважением Е.

Евгений Маруфов   18.11.2009 05:29     Заявить о нарушении