Маски мира

Маленький мальчик маски малюет,
Молодость мира маг маскирует,
Мастер – мастачит, мигает маяк,
Мирное море минует моряк.

Междоусобицы мелких метаний
Многоголосье мажорное манит.
Мощные молнии метко метают –
Мнимому митингу маски мешают.

Меж молодых музыканты мелькают,
Модницы млеют, мужчины мельчают,
Маски меняют – меняются мысли,
Местной мадонне – местоблюститель!

Много механики, максимализма,
Микроструктура материализма,
Многострадальная монополия…
Маленький мальчик маски мусолит.
30.07.08


Рецензии