Я и Кошка

Кончай, бродяга, курить!
Вот фен - посуши свои уши!
И хватит, лапуля, скулить,
У нас очень близкие души!

Со мной посиди-ка пока,
Побудь хоть чуть-чуть просто бабой!
На кухне возьми молока,
И можешь побыть со мной слабой.

Не можешь писать ты стихи,
И чёрной быть тоже не хочешь,
Не хочешь прощать мне грехи,
Ну, что ты опять там лопочешь?

По холоду долго плелась?
И снова натёрла лапу?
Сказал же  - попей молока!
Тебе бы не мужа, а папу!

Смотри, я уж лысый почти,
А ты хорошеешь с годами,
Вот мне бы сейчас пройти,
С такими вот каблуками!

Ну, ладно, Котёнок, не ной!
Давай почешу тебе спину!
Коль мы не согреем зимой -
Зачем же тогда мужчины!


Есть мой плейкаст на это стихотворение


Рецензии